Коты-Воители жизнь в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рега

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сдесь должно быть ваше первое сообщение

0

2

Анкета:

1.Цепь имён
2.Возраст
3.Племя(Гроза,Река,Ветра,Теней)
4.Статус(Предводитель, целитель,глашатай,ученик целителя,оруженосец,воин, старейшина, королева)
5.Биография
6.Характер.
7.Внешность.
8.Как с вами связаться(аська и т.д.)
9.Не кинешь ролу???
10.Веришь в Звёздное племя?

Отредактировано СиняяЗвезда (2007-12-30 10:26:48)

0

3

1. Синеглазка/Синегривка/Синяя Звезда
2. 3 года.
3.Грозовое
4.предводительница
5.родилась и выросла в Грозовом Племени.
6.Умная, спокойная, её очень трудно вывести из себя, но если это случится -уноси лапы.!
7.Серо-голубая кошка с синими глазами.
8. аська (493-337-293)
9. НЕТ!
10. конечно!

Отредактировано СиняяЗвезда (2008-01-08 11:12:32)

0

4

1.Синелапка-Синегривка
2.18 лун
3.Грозовое племя
4.Блистательная глашатая Грозового племени.
5.Родилась в грозовом племени. Моя мать грозовая кошка! а...отец.. был предводителем речных котов...!! он умер в битве с племенем Ветра...!!! А ещё у меня есть сестра Снежинка, она недавно стала воительницей! а я стала ГЛАШАТАЕМ!Я обещаю, что буду верой и правдой служить своему родному, Грозовому племени!!! 
6.Добрая, дружелюбная, рассудительная...и конечно ВЕРНАЯ племени!
7.Серо-голубая элегантная кошечка с ярко голубыми глазами.
8.Ася 448-869-939
9.Нет конечно!
10.КОНЕЧНО! (что за вопрос!!!!) ;)

0

5

1.Цепь имён Светик-Искорка-Искра
2.Возраст 15 лун
3.Племя(Гроза,Река,Ветра,Теней) Теней
4.Статус(Предводитель, целитель,глашатай,ученик целителя,оруженосец,воин, старейшина, королева) если можно предводитель или глашатай
5.Биография родилась холодным зимним вечером. Мать Незабудка умерла от зеленого кашля когда Искре было всего 3 луны. Отец погиб в драке с барсуком до рождения. воспитывала сестра Незабудки Птица. В отличии от Незабудки Птица очень любила котят и приемыша (тогда еще Светика) Искра выросла яростная как отец и умная как мать. от птицы получила свою нежность с близки . Воспитывал туман.
6.Характер. Воинственая яростная готова боротся за свое племя до конца умна ценит дружбу обажает шутки ох как не любили ее за это старшие воины и старейшины.
7.Внешность. Очень черная, с ярко-зелеными пронзительными глазами. Крепкими белоснежными клыками пышными усами. Со стальными мышцами. Немного худа не слишком пушистая шерсть небольшой шрам на лапе.
8.Как с вами связаться(аська и т.д.) ася агент яндекс ЛиСа
9.Не кинешь ролу???  ну уж нет
10.Веришь в Звёздное племя? конеш

0

6

1.Цепь имён Янтарка-Янтарная-Янтарная Звезда
2.Возраст 3 года
3.Племя(Гроза,Река,Ветра,Теней) Река
4.Статус(Предводитель, целитель,глашатай,ученик целителя,оруженосец,воин, старейшина, королева) Предводитель
5.Биография Чистокровная кошка Речного племени. Она была прилежна в учение, яростна в бою, была лучшей на охоте. Наставник сразу заметил её успехи. Она стала воином, затем гашатаем. Но кошка метила выше. Однажды она стала предводительницей. Теперь речным племенем управляет Янтарная Звезда.
6.Характер. В молодости Янтарная Звезда была безшабашной воительницей, одержимоя желанием помочь племени. Она была верна своему племени до последней капли крови. Но когда она стала предводительницей, то у неё появилась мудрость. Теперь она уже не втянет племя в войну. Хотя раньше могла...
7.Внешность. Пятнистая кошка с янтарными глазами.
8.Как с вами связаться(аська и т.д.) Маил.
9.Не кинешь ролу??? Неа
10.Веришь в Звёздное племя?Раньше не верила, но после того как получила дар девяти жизней...

0

7

1.Цепь имён Китти
2.Возраст 15 лун
3.Племя(Гроза,Река,Ветра,Теней) гроза
4.Статус(Предводитель, целитель,глашатай,ученик целителя,оруженосец,воин, старейшина, королева) воин
5.Биография нет ее. я одиночка по жизни... и не только в игре
6.Характер. добрый и ласковый
7.Внешность. смотрите аву
8.Как с вами связаться(аська и т.д.) ася - 442379261
9.Не кинешь ролу??? не знаю. я не очень часто в интернете сижу
10.Веришь в Звёздное племя? конечно

0

8

1.Ветерочек-Ветер-Смерч-Ветерозвёзд
2.3 года
3.Племя Ветра
4.Предводитель
5.У Ветерозвёзда было грустное детство:его родитеди умерли в битве с Тенью,потом умер его Наставник из-за срочной миссий в которой он заблудился.Но она стала предводительницей!
6.Милый,но если разозлить,не пожалеете,любит котят.
7.http://www.scorp12on.narod.ru/images-2/cats-13.jpg
8.455688113
9.Если будете отвечать не кину!
10.Конечно!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно